Bocconcini di uva con formaggio e pistacchio

coltiviamo passioni

Bocconcini di uva con formaggio e pistacchio

 

Ingredienti per 4 persone:
15 acini uva de “La Grande Bellezza Italiana”
granella di pistacchi
80 gr. gorgonzola
80 gr. formaggio fresco spalmabile

Preparazione:
1) Lavare gli acini e asciugarli bene
2) Tagliare il gorgonzola e metterlo in un recipiente insieme al formaggio spalmabile e lavorarli con una spatola fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea
3) Tostare la granella di pistacchio e farla raffreddare
4) Nel frattempo immergere l’uva nella crema di formaggio avendo cura che la crema ricopra per bene ogni acino
5) Trasferire gli acini nel recipiente con la granella e fare aderire per bene i pistacchi
6) Disporre i bocconcini così formati su un vassoio e farli riposare in frigorifero per un paio d’ore prima di servirli


Le nostre ricette
Elenco delle nostre ricette